Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
4 cipolle bionde medie – curry – olio extravergine d’oliva – sale e pepe – prezzemolo – mollica di pane ( quella bianca ) –
Sbucciare le cipolle e farle a fette spesse. Mettere le cipolle in teglia unta di olio.
A parte mescolare la mollica con sale, pepe, prezzemolo tritato, olio, abbondante curry e cospargere il tutto sopra le cipolle.
Aggiungere un goccino di acqua in teglia ed infornare a 200° fino a cottura e doratura delle cipolle.
Davanti a questa ricetta ho messo gli occhi a cuoricino! Un'ottima idea per il pranzo di oggi... quasi quasi le provo! Un bacio
RispondiEliminaDaiiii queste le provo.......
RispondiEliminadi queste potrei mangiarne tranquillamente una teglia intera! grazie per l'idea, il fine settimana farò scorta di cipolle :) un bacio
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaMi scuso ma il suo commento è stato scritto in una lingua che non conosco.grazie.
Elimina