Tantissimi anni fa una mia allieva mi diede questa ricetta e da allora, ogni tanto, la ripropongo.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un cespo di radicchio rosso – una scamorza affumicata – olio extravergine d’oliva – sale – aceto balsamico di Modena -
Tagliare il radicchio a fette spesse ed arrostirlo su una bistecchiera o padella antiaderente. Poi metterlo in una teglia da forno condito con sale ed un poco di aceto balsamico. Coprire il tutto con tante fette di scamorza affumicata.
infornare a 180° per circa dieci minuti.
Ma quanto mi piace questa ricetta.
RispondiEliminabuona,amo la provola,da provare,brava la tua alunna,bravissima te ovviamente,un abbraccio
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaun piatto unico molto gustoso e facile da fare,lo proverò, grazie !
RispondiEliminaE' un piatto che mi garba molto, io utilizzo il pecorino che abbiamo qui in Toscana ma con la scamorza deve essere altrettanto buono. Da provare!
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