Si, quando ho letto questa ricetta ( non mi ricordo proprio dove ) ho pensato: “ è una marinata strana “.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 g di pancetta di maiale - 600 grammi di costine di maiale –
Inoltre:
250 g di pomodori perini - 40 g di vino bianco - due cucchiai di salsa di soia - 15 g di semi di sesamo - due cucchiai di succo di limone - 40 g di olio extravergine di oliva - un cucchiaio di miele - due cucchiai di ketchup - 2 spicchi d’aglio tagliati a metà - un rametto di rosmarino –
Frullare tutti gli ingredienti e mettere la pancetta e le costine di maiale nella marinata per almeno 4 ore; poi scolare la carne e metterla in una griglia calda. Spennellare la carne con la marinata durante la cottura.
Marinatura perfetta per queste succulente costine e pancetta. Io ci farei indigestione! Un bacio
RispondiEliminache croccantezza,gnam gnam anzi crock,crock
RispondiEliminaLa tua marinata è a dir poco interessante!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaStrana ma intrigante. Mi piacciono queste marinate.
RispondiEliminamolto particolari, ricetta da copiare ! Buon we Maria
RispondiEliminaMolto invitanti, che voglia!!!!!
RispondiElimina