Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
1 kg ( 4 pezzi ) di sovracoscia di pollo – 8 scalogni – qualche rametto di timo fresco – 400 g di pomodori datterini in latta – un bicchierino di vino bianco secco – olio extravergine d’oliva – cinque cucchiai di olive nere – tre patate a tocchi – sale e pepe -
In un tegame rosolare in olio gli scalogni interi; aggiungere il pollo senza la pelle,sale,pepe e rosolare.
Unire un bicchierino di vino bianco secco e fare evaporare.
Unire i datterini,il timo,le olive nere e cuocere dolcemente.
Verso metà cottura aggiungere le patate e completare il tutto.
Non devo far vedere queste tue ricette a Antonio perchè mi direbbe "ecco come si cucina !".
RispondiEliminaSempre piatti saporiti da te ! Ciao Maria !
Buono da farci la scarpetta!
RispondiEliminaMOlto molto invitante!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaMi intriga tanto questo pollo. Ricetta buonissima, ricca e da provare. Un bacio
RispondiElimina