Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 8 maggio 2019

Il pollo agli scalogni ed olive nere

 

4

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

1 kg ( 4 pezzi ) di sovracoscia di pollo – 8 scalogni – qualche rametto di timo fresco – 400 g di pomodori datterini in latta – un bicchierino di vino bianco secco – olio extravergine d’oliva – cinque cucchiai di olive nere – tre patate a tocchi – sale e pepe -

 

In un tegame rosolare in olio gli scalogni interi; aggiungere il pollo senza la pelle,sale,pepe e rosolare.

Unire un bicchierino di vino bianco secco e fare evaporare.

Unire i datterini,il timo,le olive nere e cuocere dolcemente.

Verso metà cottura aggiungere le patate e completare il tutto.

 

5

5 commenti:

  1. Non devo far vedere queste tue ricette a Antonio perchè mi direbbe "ecco come si cucina !".
    Sempre piatti saporiti da te ! Ciao Maria !

    RispondiElimina
  2. Mi intriga tanto questo pollo. Ricetta buonissima, ricca e da provare. Un bacio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...