Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Una confezione di pasta phyllo – wurstel – semi di sesamo – olio extravergine d’oliva –
Aprire la confezione di pasta phyllo e prendere tre fogli di pasta avendo poi l’accortezza di tenere gli altri fogli di pasta coperti da un canovaccio da cucina altrimenti si seccano e diventano inutilizzabili.
Con un pennello da cucina passare con olio ogni singolo foglio sovrapponendo gli altri due. Fatto ciò non resta che tagliare i tre fogli sovrapposti, usando un affilato coltello, in tre lunghe strisce e poi ogni striscia a metà.
Arrotolare gli wurstel nella pasta phyllo e mettere tutti i sigari che si vanno preparando dentro una larga teglia ricoperta di carta forno dopo aver cosparso i sigari stessi con i semi di sesamo.
Dopo aver terminato con i tre fogli di pasta continuare fino ad esaurimento della phyllo.
Infornare a 200° fino a cottura.
Buoni………..uno tira l’altro……….
Questi sigari non sono golosi.... di più!!! Da provare! Un bacio
RispondiEliminaMolto sfiziosi questi sigari, buona serata MichelaenCuisine
RispondiEliminaAdoro la croccantezza della pasta phillo!
RispondiEliminagolosissima r mie nipotini ne andranno matti
RispondiEliminaI miei figli impazziranno... e anche io!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaQuesti me li ero persi !! Tentatrice, come si fa a dire di no ?
RispondiElimina