Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di petto di pollo – tre fette di pancarrè senza crosta – 90 g di philadelphia – uno spicchio d’aglio – 90 g di latte – sale –
Inoltre:
100 g di pangrattato – un uovo – olio extravergine d’oliva –
Apparecchio bimby ( oppure un mixer )
Tagliare il petto di pollo a tocchetti .
Nel bimby mettere il pollo, l’aglio ed il sale e fare andare 10 secondi velocità 7.
Riunire il composto sul fondo, aggiungere nel boccale le fette di pancarrè, il latte ed il formaggio philadelphia; fare andare per altri 10 secondi velocità 7.
Con il composto ottenuto preparare, aiutandosi con le mani bagnate, sette grosse polpette piatte.
Passare le polpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in olio caldo.
Se si vuole, tagliare le nuggets a fettine e servire con delle salsine.
Ho servito le nuggets con due salsine: in una ciotola unire alla maionese un po’ di curry e porre sopra dell’erba cipollina tritata; in un’altra ciotola unire alla maionese salsa chili.
Buone!! Che bella idea!
RispondiEliminadevono essere sfiziosissime!
RispondiEliminabaci
Alice
La mia Lucia te li ruberebbe tutti!!!! Golosi! baci
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaFavolose.
RispondiEliminaSfiziosissime!
RispondiEliminache bontà.. sono davvero sfiziose Mariabianca, sei bravissima
RispondiEliminaOgni volta che vengo da te trovo sempre una ricetta da fare assolutamente!!!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminatorebka guess
RispondiElimina