Quando vado a Pantelleria e mi incontro con la mia dolcissima amica Rossella ( Salsapariglia.blogspot.it )conosciuta grazie ai nostri rispettivi blog, lei mi invita spesso a casa sua facendomi mangiare dei piatti a me sconosciuti o provare degli ingredienti mai visti.
Un ingrediente per me nuovo è questa buonissima e piccantina pasta thai curry ( zenzero,succo concentrato di ananas,zucchero grezzo di canna,curcuma in polvere,succo di lime,cipolle arrosto,olio,sale,aceto,curry,citronella,polvere di galanga ( non ho idea cosa sia ).
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
crostini sottili ( i miei Buitoni) - maionese a tubetto - pasta thai curry
La ricetta è veramente complessa,richiede un tale lavoro che solo una cuoca di professione è in grado di fare......ahahahahhah.......
Su ogni crostino ( comprato...) mettere dei bottoncini di maionese ( comprata ) ed uno di pasta thai curry ( comprata ).
L'antipastino è servito.
Grazie Rossella!
Sono talmente belli da vedere che devono essere sicuramente buoni.
RispondiEliminaBuon mercoledi
Grazie Giancarlo.
Eliminaah ah ah ! ma ti ricordi ?! devo dire che è proprio una salsa che si ricorda ! un abbraccio Maria !!
RispondiEliminaRicordo tutto Rossella.....ahahahah....
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaSarei tanto curiosa di assaggiare questi crostini, mi intriga la pasta thai curry! Un bacio
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina