Una torta velocissima e parecchio buona nella sua semplicità.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco naturale - 1 vasetto di fecola di patate - 2 vasetti di farina 00 - 2 vasetti di zucchero -1 vasetto di olio di semi - 3 uova - una bustina di lievito per dolci -un pizzico di sale - 7 fette di ananas sciroppato - 40 g di succo di ananas sciroppato -
Inoltre:
burro e farina per lo stampo - apparecchio bimby - zucchero al velo
Nel boccale bimby inserire tutti gli ingredienti ad eccezione delle fette di ananas sciroppato e fare andare per due minuti a velocità 5.
Tagliare a dadini le fette di ananas sciroppato ed unirle al tutto.
Imburrare ed infarinare una tortiera e versare il composto.
Infornare a 170° per 45 minuti.
Cospargere la torta di zucchero al velo.
Se non si ha il bimby basta usare un semplice sbattitore elettrico iniziando con le uova ed unendo pian piano tuti gli altri ingredienti.
Bellissima e sicuramente profumatissima. Un bacio
RispondiEliminaGrazie, ricambio.
RispondiEliminaBuonissima. Le torte semplici sono sempre le migliori per me!
RispondiEliminaMolto invitante: sarebbe perfetta per questo grigio pomeriggio!
RispondiEliminaFresca e soffice 😋
RispondiEliminabuonissima.. una perfetta merenda autunnale!
RispondiEliminaHo reso la ricetta ! deve essere una bontà, la farò sicuramente . Un abbraccione !
RispondiEliminaGrazie per i commenti
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina