Informazioni personali
- Mariabianca
- Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.
Cerca nel blog
mercoledì 13 novembre 2019
Le bombette di parmigiano
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
due albumi d’uovo – 10 cucchiai di parmigiano grattugiato – due cucchiai di farina 00 – olio extravergine di oliva – sale –
Con un frustino a mano sbattere lievemente gli albumi senza montarli, aggiungere un pizzico di sale, il parmigiano e la farina; mescolare bene il tutto.
Riscaldare l’olio in padella e friggere a cucchiaiate.
Ottime se mangiate calde o tiepide.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Scusa il gioco: queste bombette sono una cannonata!
RispondiEliminaAhahahah....
RispondiEliminatroppo golose!!!
RispondiEliminaPer queste vale la pena friggere!!!!!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaSfiziosissime! Con queste il difficile deve essere fermarsi!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma questa ricetta e' geniale!!! semplicissima e con un risultato che deve essere proprio sfizioso
RispondiEliminatorebki coach
RispondiElimina