Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
750 g di patate – una grossa cipolla – olio extravergine d’oliva – sale e pepe – 100 g di gorgonzola piccante –
In una teglia da forno mettere le patate tagliate a dadi non troppo grossi e la cipolla a fette sottili, condire con olio, sale, pepe e completare con 70 g di fiocchetti di gorgonzola piccante.
Infornare a 190° per circa 35/40 minuti. A fine cottura aggiungere i 30 g di gorgonzola rimasti e rimettere in forno per due minuti.
MariaBianca non potrai crederci ma sono Veronica dal vecchio blog Peccati di dolcezze ora dopo due anni sono ritornata con wwww.essenzadelgusto.com
RispondiEliminache bonta' queste patate e ora non ti mollo più.
A presto
mi farebbe piacere se nei mustaccioli morbidi puoi cambiare l'indirizzo da Peccatididolcezze.it a wwww.essenzadelgusto.com Purtroppo mi hanno rubato il dominio ... grazie di cuore Mariabianca
RispondiEliminaMi dice che è impossibile trovare indirizzo del sito.
Eliminahttps://www.essenzadelgusto.com/ ciao mariabianca ecco qui il link grazie graziw di cuore
Eliminaa presto
veronica
avevo messo 4 w ahhahahhahaah comunque il link
Eliminaè giusto :)
https://www.essenzadelgusto.com/
Il gorgonzola è ina delle cose che adoro....
RispondiEliminapurtroppo lo mangio solo io da me...