Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di sovracosce
di pollo disossate - 300 g di latte - un cucchiaino di farina 00 - un cucchiaio di garam masala - olio
extravergine di oliva - una manciata di
anacardi - mezza cipolla - un cucchiaio di curcuma - un peperoncino secco - un pezzettino di zenzero fresco – sale -
Mescolare in ciotola
300 g di latte con un cucchiaino pieno di farina 00 e un cucchiaio di garam masala
evitando di lasciare dei grumi.
A parte, in padella wok, mettere a rosolare in olio
extravergine di oliva mezza cipolla tritata con una manciata di anacardi; unire
poi le sovracosce di pollo, un pizzico di sale e rosolare.
Unire poi la salsa al
garam masala e cuocere circa trenta minuti aggiungendo un cucchiaio di curcuma,
un peperoncino secco, un pezzettino di zenzero fresco grattugiato.
Non conosco questa salsa, ma sono molto curiosa!
RispondiEliminaMaria ! questi sapori mi ricordano i miei viaggi ... che bontà il tuo pollo! un abbraccio
RispondiEliminaAdoro questi gusti orientaleggianti, ottimo piatto!
RispondiEliminaAnche io amo questi sapori, un piatto si arricchisce subito e diventa anche elegante!
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