Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di pesche sbucciate e tagliate a pezzi - 800 g di acqua - 100 g di zucchero - 60 g di succo di limone -
Inoltre: apparecchio bimby
Mettere nel boccale bimby 800 g di acqua e 100 g di zucchero e fare andare per 10 minuti 100 ° velocità 2.
Aggiungere 60 g di succo di limone e 300 g di pesche tagliate a pezzi e fare andare per un minuto da velocità 2 a velocità 10.
Invasare mentre il succo di frutta è ancora caldo in una bottiglia.
Si conserva in frigorifero fino ad una settimana.
Il succo si può filtrare, se si vuole.
Oltre alle pesche possono essere utilizzate albicocche oppure pere o mele.
Delisiosa l'idea di prepararlo in casa!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie.
RispondiEliminaBevanda sana e fresca, ottima per questo caldo improvviso!
RispondiElimina