Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di quinoa
biologica – 180 g di pesto alla genovese
– pomodoro datterino – olio extravergine d’oliva – sale – un peperoncino fresco
– due spicchi d’aglio – alcune foglie di basilico
A freddo, in un tegame, mettere la quinoa dosando per un
bicchiere di plastica di quinoa due bicchieri di acqua, aggiungere un pizzico
di sale e portare a bollore; cuocere 15 minuti poi spegnere e riposare qualche
minuto ancora.
Condire la quinoa con
il pesto alla genovese e aggiungere del pomodoro datterino tagliato in quattro precedentemente
condito con olio, due spicchi d'aglio interi ( che poi vanno tolti ), sale, basilico,
un peperoncino a fettine sottili.
Riporre la ciotola con la quinoa con pesto alla genovese in
frigorifero.
Nota: ho seguito le direttive scritte nella confezione della
quinoa dove si diceva che bisognava lavare i semi di quinoa e poi coprirli di
acqua fredda, due volumi per ogni volume di semi, aggiungere il sale e bollire
15 minuti.
Buona la quinoa, mi piace sia d'estate sia d'inverno; il condimento che hai scelto è davvero perfetto per queste calde giornate
RispondiEliminaTi ringrazio Annalisa.
EliminaQuesto piatto colorato e profumato è proprio una goduria!
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