Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta letta in guida cucina ottobre 1990 ( un po' datata questa rivista.....)
Ingredienti:
Rosolare il pollo in tegame con l'olio; unire poi il
prosciutto crudo, sale, pepe, aglio e maggiorana.
Dopo che il pollo è ben rosolato aggiungere il vino bianco
secco e fare evaporare. Cuocere per 20 minuti unendo anche un bicchiere e mezzo
di acqua calda.
A parte rosolare, in
un tegame, cipolla con olio, unire i pomodori tagliati a metà e i peperoni
prima abbrustoliti sulla bistecchiera, spellati e fatti a listarelle.
Coprire il tegame e
cuocere 20 minuti a fuoco basso unendo sale e pepe.
Quando il pollo è
quasi cotto unire i peperoni e cuocere insieme qualche minuto.
Le tue ricette riscuotono tanto successo a casa mia. Proverò anche questa, grazie!
RispondiEliminaTi ringrazio.
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