Una ricetta facile e buonissima.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
100 g di zucchero - 2 tuorli - 350 g di latte - 120 grammi di cioccolato fondente - un cucchiaino di estratto di vaniglia - 5 fogli di gelatina alimentare in fogli (la mia comprata alla Lidl, marca Belbake ) - 250 g di panna montata -
Inoltre olio di semi per ungere gli stampini – apparecchio bimby
Mettere nel boccale bimby 350 g di latte, 2 tuorli di uovo, 100 grammi di zucchero, un cucchiaino di estratto di vaniglia e fare andare 8 minuti 80 ° velocità 4.
Aggiungere poi 120 grammi di cioccolato fondente a pezzi e fare andare 2 minuti 80 ° velocità 2.
Aggiungere poi 5 fogli di gelatina precedentemente messi a mollo in acqua e poi strizzati e fare andare 2 minuti velocità 4.
Poi fare intiepidire il composto ed aggiungere, con delicatezza, 250 g di panna già montata.
Prendere degli stampini ed ungerli, con un pennello di silicone, di olio di semi e versare il composto.
Conservare la bavarese in frigorifero fino al momento di servirla.
Adoro il cioccolato, che ghiottoneria!!!
RispondiEliminaTi ringrazio e la penso come te.
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