Ingredienti:
300 g di pasta formato farfalle - olio
extravergine di oliva - 300 grammi di pasta di salsiccia - una spruzzata di
vino bianco secco - 500 g di spinaci freschi - sale e pepe - 3 cucchiai di
mascarpone - parmigiano grattugiato -
Lessare in
un goccino di acqua bollente salata gli spinaci e poi strizzarli bene. Mettere
gli spinaci cotti e strizzati in un contenitore con sale, pepe e poco olio e
frullarli con il minipimer.
Cuocere le farfalle. In una padella rosolare,
in poco olio, 300 g di pasta di salsiccia ed unire poi una spruzzata di vino
bianco; aggiungere la pasta cotta e scolata, unire anche gli spinaci a cui
abbiamo aggiunto 3 cucchiai di mascarpone e ed un pochino di acqua della pasta
(circa mezzo bicchiere), mescolare il tutto e poi servire con parmigiano
grattugiato.
Sono bellissime e, di certo, molto buone! Le proverò, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaPiatto sicuramente non light ma altrettanto sicuramente ricco di gusto :-)
RispondiEliminaVi ringrazio
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