Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel blog fiordiVanilla.blogspot.it
Nota: mi sono confusa con le dosi copiate nel blog ma sono
venuti ottimi; dovevo dimezzare le dosi ma la farina non l'ho dimezzata.
Ingredienti:
150 g di pasta madre rinfrescata la sera prima - 70 g di farina ( ho usato farina Rosignoli 00 pizza grano tenero, la ricetta originale era fatta con farina tipo 0 di grano tenero) - 20 g di olio extravergine d’oliva - 20 g di acqua tiepida - sale - peperoncino - origano -
Inoltre: olio per spennellare
Mettere nel boccale bimby
la pasta madre con l'olio e l'acqua e fare andare 30 secondi velocità 3; Poi unire
la farina e il peperoncino in polvere e fare andare 2 minuti velocità spiga.
Prendere l'impasto, spianarlo con il mattarello tra due
fogli di carta da forno, tagliare dei quadrati con l'apposita rotella e
pennellare ogni quadrato di olio. Mettere sopra un pizzichino di sale, di origano e di
peperoncino, bucherellare tutti i cracker con uno stuzzicadenti.
Infornare subito,
senza lievitare, a 190 ° per 20 minuti.
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