Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel blog “ La cucina di Vane “
Ingredienti:
300 g di farina 00 – 1 uovo – 100 g di burro – un pizzico di sale – 120 g di zucchero al velo – scorza grattugiata di limone -
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero al velo, il burro freddo a pezzetti, il pizzico di sale e la scorza di limone; lavorare velocemente creando un composto granuloso. Poi unire l’uovo ed impastare sempre velocemente.
Come per tutte le frolle, il composto va messo in frigorifero, avvolto da pellicola, per 30 minuti.
Stendere l’impasto con il mattarello e preparare tanti buoni e semplici biscotti usando degli stampini.
Infornare a 180° per circa 12 minuti.
che belli, sono davvero perfetti e chissà che golosità :)
RispondiEliminaGrazie Annalisa
Elimina