Antipasti
Visite
3870328
Informazioni personali

- Mariabianca
- Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.
Cerca nel blog
giovedì 27 aprile 2023
Calamarata con crema di piselli alla menta
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
piselli surgelati o freschi - olio extravergine di oliva - una cipollina - sale - un po' di acqua - un po' di latte - menta fresca tritata - 90 g di pancetta dolce a dadini - parmigiano grattugiato - 180 g di pasta formato calamarata -
Cuocere i piselli con una noce di burro ed un filo di olio extravergine di oliva, sale,un pochino di acqua.
Poi frullarli con il minipimer aggiungendo poco latte e menta fresca tritata.
A parte rosolare in padella 90 g di pancetta dolce a dadini, aggiungere 180 g di pasta formato calamarata cotta al dente, la crema di piselli più del parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento