Ricetta
preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un pezzo di
lonza di kg 1,7 – olio extravergine d’oliva – un litro di brodo di carne in
busta – salvia, rosmarino e timo – sale – un piccolo peperoncino – 4 spicchi d’aglio
– un bicchiere di vino bianco secco – un cucchiaino di amido di mais -
Mettere in
un tegame l'olio e rosolare la lonza appena salata, aggiungere 4 spicchi
d'aglio un trito di rosmarino, salvia e timo più un peperoncino a fettine poi
mettere un bicchiere di vino bianco e dopo un poco aggiungere un litro di brodo
di carne in busta.
Da quel momento cuocere per due ore. Dopo che
la carne è cotta affettare la carne quando è fredda, riscaldare il sughetto ed
unire un cucchiaino di amido di mais creando una cremina da mettere sulle
fettine.
Una di quelle ricette con le quali non si sbaglia mai. IO la adoro.
RispondiEliminaAnch'io.
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