Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 17 giugno 2020

Frittata al forno di cipolle rosse e peperoni corno di toro

2

 

5

 

  9

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

10 peperoni corno di toro - 2 cipolle rosse - olio extravergine d'oliva - sale e peperoncino - 8 uova - un pugnetto di parmigiano ed un pugnetto di pangrattato -

 

 

In una padella rosolare, in olio, le cipolle rosse a fettine ed i peperoni a fettine. Unire sale, un pizzico di peperoncino e cuocere.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il composto di cipolle e peperoni ben sgocciolato dall'olio,il parmigiano ed il pangrattato.

Mescolare e versare in una piccola teglia da forno appena unta di olio.

Cuocere a 160 fino a cottura.

Servire la frittata tagliata a dadini.

34

 

 

8

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...