Un primo saporito e velocissimo?
Eccolo!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
4 scatolette di tonno sott’olio da 80 g l’una – olio extravergine d’oliva – 3 spicchi d’aglio – prezzemolo – sale e peperoncino – un pugnetto di parmigiano reggiano grattugiato – alcune foglie di basilico – pasta formato mezze maniche
Mentre la pasta cuoce mettere in una padella un trito finissimo di aglio e prezzemolo; aggiungere un filo di olio e rosolare. Unire il tonno sgocciolato, un po’ di peperoncino, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto. Spegnere.
A parte, in un mixer frullare un pugnetto di parmigiano con alcune foglie di basilico ottenendo un formaggio di un bel colore verde e molto aromatico.
Quando la pasta è cotta ma ben al dente, rimettere la padella sul fuoco, scolare la pasta e versarla nel condimento facendo saltare il tutto. Unire il parmigiano al basilico e servire.
Che golosità Mariabianca, un piatto presentato divinamente
RispondiEliminaGrazie.
RispondiEliminaUn piattino molto invitante, adoro il tonno!!!
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