Vi serve un olio aromatico per grigliate di pesce, per condire un’insalata o per le verdure?
Eccolo!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di olio extravergine d’oliva – 15 foglie di menta fresca -
Riscaldare, senza però far friggere, 250 g di olio extravergine d’oliva.
Spegnere ed aggiungere 15 foglie di menta fresca; mettere il coperchio nel tegamino e fare raffreddare completamente.
Poi filtrare l’olio e conservarlo in una bottiglietta.
Tutto qui!
che freschezza,brava e grazie,buon weekend carissima
RispondiEliminache idea geniale Mariabianca, davvero perfetto per le grigliate d'estate, speriamo arrivino presto!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaTutto qui...ma con un profumo che fa la differenza quando lo si usa!
RispondiEliminabaci
Alice