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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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mercoledì 1 luglio 2020

Filetti di merluzzo panati al barbecue

 

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La prima volta li ho mangiati in un ristorante di Mazara del Vallo, poi li ho sempre preparati a casa.

Sono buonissimi!

 

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  Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

merluzzi freschi - mollica fresca di pane ( quella bianca ) – aglio – prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale,pepe –

 

 

Pulire i merluzzi togliendo la testa,la spina centrale e tutte le altre spine con una pinzetta e,una volta aperti a libro, lavarli per bene sotto il rubinetto. Salare il pesce e preparare la panatura mettendo in un piatto mollica fresca di pane condita con olio d'oliva,sale,pepe,prezzemolo ed aglio tritati. Impanare i merluzzi,pressando bene con le mani per fare aderire la panatura.Cuocerli nel barbecue o,in alternativa, metterli in teglia con un filo di olio e passarli in forno. Servire in un piatto da portata con alcuni pomodorini.

 

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