Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di ricotta di pecora - 70 g di cioccolato fondente tagliato a coltello - due
oppure tre cucchiai di zucchero al velo - un rotolo di pasta sfoglia – zucchero
semolato –
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e preparare con un tagliabiscotti dei tondini
smerlati; dentro ogni tondino mettere un cucchiaino pieno di ricotta condita
con il cioccolato fondente e lo zucchero al velo e chiudere a mezzaluna.
Sopra ogni cassatella mettere un pizzico di zucchero semolato ed infornare in
forno caldo a 210° per 10/12 minuti.
Ottima la cottura al forno per restare più leggeri. Un caro saluto.
RispondiEliminasemplici ma deliziose..ottima proposta! Buon anno!
RispondiEliminaCome sono golose!!! Che bontà!! Ciao da Bologna, Monia.
RispondiEliminaVi ringrazio
RispondiEliminaUna tira l'altra: le adoro!
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