Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di sedano rapa pesato già pulito - 300 g di patate pesate già sbucciate -
litri 1,150 di brodo vegetale - 125 ml di panna da cucina - un rametto di
rosmarino – poche nocciole tostate - un pizzico di sale - pane tostato - olio extravergine d'oliva
Mettere in un tegame il sedano rapa tagliato a tocchetti, le patate a dadini, il
brodo vegetale ed un rametto di rosmarino.
Fare
cuocere fino a cottura per circa 40 minuti unendo, se necessario, un pizzico di sale. Poi frullare con un minipimer ed unire la panna da cucina mescolando.
Servire
con del pane tostato, un filo di olio nel piatto e nocciole tostate tritate
grossolanamente.
Questa zuppa mi piace tanto, spesso la prepariamo per cena, proveremo anche la tua ricetta! Tantissimi auguri di buon 2023!
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