Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
60 g di uovo di tonno tagliuzzato con il coltello - 400 g di spaghetti -prezzemolo - una
nocciolina di burro - due spicchi d'aglio – 80 g di olio extravergine d’oliva - un pizzico di sale
In un tegamino mettere 80 g di olio, una nocciolina di burro e due spicchi di
aglio interi che poi vanno tolti e fare rosolare l'aglio; poi togliere l'aglio
spegnere il gas ed attendere che l'olio si raffreddi prima di mettere l'uovo di
tonno tagliuzzato a riposare per almeno una mezz'ora.
A parte preparare un trito di prezzemolo che verrà messo dopo che la pasta sarà
unita al condimento.
Cuocere gli spaghetti al dente con poco sale ( l'uovo di tonno è salato ), scolare la pasta lasciando un goccino di acqua di cottura e condire con il prelibato uovo di tonno più una spolverata di prezzemolo.
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