Martina è una giovane donna bella e brava in cucina (è amica di mio figlio). Quando capita che cuciniamo insieme ci completiamo…lei è bravissima a decorare i piatti,io…..non spetta a me dirlo!!!!
Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
carciofi
mollica fresca di pane (quella bianca)
sale q .b.
pepe bianco
olio extravergine d’oliva
Pulire i carciofi e tenere solo il cuore che va tagliato in quattro spicchi.Salarli e peparli.
Passare gli spicchi prima nell’olio e poi nella mollica fresca di pane.
Metterli in teglia unta d’olio ed infornare a 180° fino a cottura.
Ti adoro per questa ricetta ... che non si frigge!
RispondiEliminaAdoro i carciofi in qualunque maniera,l'aspetto è molto invitante,segno la ricetta :-)
RispondiEliminaBuona sera Mariabianca,ma che buoni ottima ricetta,scappo subito e buon inizio settimana!
RispondiEliminaMa buoni 'sti carciofi, io li mangerei in tutti i modi ma in forno così che sembrano fritti non li avevo mai visti. Ne sai una più del diavolo!!! Brava come sempre. Ciao cara.
RispondiEliminaamo i carciofi però non conosco tante ricette quindi mi appunto le ricette nuove per me per provarli cucinati in altri modi ..grazie ..copio..^__^
RispondiEliminap.s. hai il bimby e non hai mai fatto la carne -involtini come li ho fatti io..???? ma devi rimediare prova a fare la carne cosi e poi mi dirai ..
un abbraccio e buona sera carissima..
lia
ma sembrano fritti!!!!!!!! Favolosi li devo fare sono assolutamente perfetti anche tra gli antipasti di frittura natalizi :)
RispondiEliminabacioni
Alice
deliziosi li adoro uno tira l'altro buon lunedì
RispondiEliminaOh mamma che buoni!
RispondiEliminaChe buona idea Maria! Mi piacciono cotti in forno, fantastici!
RispondiEliminaBuona settimana,cara. Sandra
Li proverò, non sono una fan delle fritture e questo piatto ispira tanta bontà!
RispondiEliminaChe bontà i carciofi fritti!!! Irresistibili...
RispondiEliminaBuon pomeriggio a voi,provateli perchè nella loro semplicità sono buonissimi.
RispondiEliminaDevono essere deliziosi!
RispondiEliminaBravissima Maria
Bacini
Francesco
mm..crispy and appetizing. Have a great week, Maria.
RispondiEliminasono sicura che sono buonissimi, le cose semplici sono sempre le migliori. Quando vuoi passa da me ho un pensierino per te :) Rosalba
RispondiEliminasucculenti e leggeri!
RispondiEliminae tu sei bravissima a cucinarli e a fotografarli!!! :)
RispondiEliminaGrazie a te a e Martina per questa delizia!
RispondiEliminaCiao cara Mariabianca, questi spicchi di carciofi sembrano favolosi, complimenti a te e Martina
RispondiEliminaTì
Grazie a voi per i commenti.
RispondiEliminaIo adoro i carciofi pensa che li mangio pure grudi :-).+Il dialogo iniziale della tua pagina è fantastico pensa che succede anche a me tutte le volte...ma io c'è una cosa che acconsento portino... il vino se vuoi lo porti tu perchè dico "Pi chissu u tempu ri nesciri pi accattallu nun l'haiu" .ahahahah
RispondiElimina... dai sono al forno... me li potrò pur mangiare!!! Giuro, ci metto poco olio!! Ma che bontà!!
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