Avete mai fatto il parmigiano verde? E’ profumatissimo…..
Basta frullare in un mixer del parmigiano reggiano con delle foglie odorosissime di basilico appena raccolto ed il gioco è fatto.
Si può congelare ed averlo,quindi,sempre a portata di mano.
piatti La Fabbrica Della Ceramica di Susanna De Simone
Ingredienti:
300 g di pasta integrale formato fusilli Valdigrano
un pugnetto di olive nere
quattro cucchiai di Bomba del Capo Tipici Mediterranei ( melanzane,peperoncino piccante,peperoncino dolce,pomodori secchi,funghi,carciofi,aglio,olio)
parmigiano verde q.b.
Cuocere i fusilli ben al dente e passarli in padella con i quattro cucchiai della piccantissima e buonissima bomba del capo,le olive nere snocciolate ed una generosa manciata di parmigiano verde.
Più veloce di così!!!!!
questo parmigiano verde è una super ideona che ti copierò subito mia cara!
RispondiEliminabravissima!
bacioni
Che buona questa pasta e che bella l'idea del parmigiano verde! :D La copio subito, grazie! :D Un bacione e complimenti :)
RispondiEliminawow,non ci avevo mai pensato ,ma chissa' che buono il parmiggiano verde,grazie mille dell'idea,il piatto di pasta è divino :-)
RispondiEliminaMariabianca, mannaggiattè mannaggia. Hai già capito no? Ho appena finito di cenare e ricomincerei! Grrrrr...
RispondiEliminaUn bacione grande, Pat
Maria che bella idea che mi hai dato il Parmigiano verde!!!
RispondiEliminaBaci
Taty
Che figata pazzesca il parmigiano verde!!!!
RispondiEliminaFinalmente sei ritornata con le tue ricette!!
RispondiEliminaMariabianca quando non ti leggo mi preoccupo!!
Un abbraccio e complimenti per questa ricetta! immagino che sia una "bomba"!
Francesco
il parmigiano verde è una bomba d'idea lo devo fare assolutamente! gustosissimi questi fusilli!
RispondiEliminabacioni
Alice
Troppo sfizioso il parmigiano verde, e questo piatto è molto invitante, bravissima, baci.
RispondiEliminaecco, ho letto il titolo del tuo post e mi sono chiesta immediatamente cosa fosse il parmigiano verde. e poi ho trovato subito la risposta alla mia domanda! Sembra eccezionale e profumatissimo, voglio proprio provarlo!
RispondiEliminaciao a presto
Giulia
ciao Mariabianca
RispondiEliminagrazie per la splendida idea!!!
baci e buona giornata
bel piatto. Il parmigiano con il basilico lo faccio pure io, veramente, anche, con il prezzemolo, bell'idea, vero ? ciao
RispondiEliminaI fusilli integrali sono buonissimi e conditi così e' un piattino da leccarsi le dita!!!
RispondiEliminaBaci
ottima idea appetitosa sia per il parmigiano verde che per la bomba del capo (entrambi non li conoscevo) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl parmigiano verde! Bellissima idea. Grazie per i complimenti a Taste&More. Un abbraccio
RispondiEliminaTroppo estiva, ma che bella!
RispondiEliminaTi abbraccio
ma sei bravissima....un piatto buono con un idea originale del parmigiano verde...
RispondiEliminabuonissimaaa
lia
Mmmm che delizia, mi è venuta l'acquolina in bocca...non ho mai fatto il parmigiano verde, devo assolutamente rimediare perché è un'ottima idea, complimenti!
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
Dai, il parmigiano verde te lo rubo. Ho ancora una pianta di basilico che si mantiene bene bene... E prima che l'inverno me lo porti via ... me lo congelo, così come dici tu!
RispondiEliminaE sti fusilli? Ne vogliamo parlare? Io che ho dovuto mettermi "per forza" a dieta per non fare concorrenza al tuo blog diventando... "panza e presenza 2, la vendetta"!!! In realtà ci avrei rinunciato se non fosse per due motivi principali: 1. Ho fatto il cambio di stagione... e era meglio che restava dove stava. In pratica non dico che non mi entra più niente... basta non respirare!! 2. Come ingrasso (in realtà non poco... circa 8 chili...) la mia schiena urla, e dopo i miei due interventi... non me lo posso permettere! La bomba del capo... certo deve essere proprio una esplosione di bontà!! Vado a vedere i carciofiiiiii!!! buona giornata
Buongiorno Mariabianca,ma quanto mi piace la tua cucina mi ci rispecchio in ogni momento,sono proprio i miei gusti e che colori accipicchiaogni volta che apreo il tuo blog dico....Ahhhhhhh! ma che meraviglia!
RispondiEliminaun baciuzzo cara e buona giornata da Zagara & Cedro
WOw..il parmigino verde!!! Da provare...e questa pasta è davvero deliziosa!
RispondiEliminaun piatto sano e gustosissimo, adoro la pasta integrale, brava Mariabianca!!!!!
RispondiEliminaGrazie a voi per i commenti.
RispondiEliminaFai sempre dei primi piatti meravigliosi...mai sentito il parmigiano verde....da copiare !Ciao, buona serata...
RispondiEliminaQue pasta mas deliciosa, y ademas te ha quedado con un precioso color, me ha encantado. Mil besicos
RispondiEliminaCiao Maria, grazie per essere passata nel mio blog :) ricambio con molto piacere e ti faccio i complimenti per il tuo accogliente angolino. L'idea del parmigiano verde è una genialata :)
RispondiEliminaUn bacione!!
Sono tra i tuoi followers da poco; questa pasta è buonissima!!!
RispondiEliminaHai voglia di venire a trovarmi?
Puoi farlo su silviaaifornelli.blogspot.it
A presto!
Parmigiano verde: da fare!!!
RispondiEliminaBomba piccante, passo!
Pasta integrale ed olive nere ok
Quindi proverò ma in versione .... Dolce!