Oggi funghi ripieni……….
Ingredienti:
1 kg di funghi pleurotus
un pugno di pangrattato
un cucchiaio di parmigiano
3 noci
3 pomodorini a cubetti piccolissimi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine d’oliva Duca Carlo Guarini
Inoltre
una larga teglia da forno
Pulire i funghi,togliere il gambo e disporli in teglia da forno unta di olio.
Preparare il ripieno da mettere sui funghi:
In una ciotola unire un pugno di pangrattato,un cucchiaio di parmigiano grattugiato,tre pomodorini a cubetti piccolissimi, aglio e prezzemolo tritati,noci a piccoli pezzi, un po’ di olio extravergine di oliva e poco sale e pepe.
Amalgamare il tutto e porre sui funghi.
Infornare a 200° per circa 20/ 25 minuti.
Sono buoni mangiati sia caldi che freddi.
Mi piacciono tanto questi funghi ma ripieni non li ho mai provati. E quella farcitura mi sa di parecchio gustoso :) Un bacio, buona serata
RispondiEliminaGustosi e ben presentati. Complimenti.
RispondiEliminaottimi!!!
RispondiEliminaCiao Maria ! Mi piacerebbe poter sentire i profumi della tua cucina.... Anche questo piatto ha un aspetto invitante ...e chissà che sapore ! Come stai ? Ti senti già in dirittura di arrivo con la scuola ? Un abbraccione e buona giornata !!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta tesoro mai fatti prima ma devo rimediare devono essere deliziosi!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaciao Maria, non ho mai cucinato i pletorius, ma a vedere i tuoi mi viene l'acquolina
RispondiEliminaChe bontà, ne mangerei un vassoio!
RispondiEliminaIo rimango sempre incantata e con l'acquolina davanti alle tue foto! L'idea del ripieno con le noci regala alla ricetta quel tocco sfizioso in più ;)
RispondiEliminasegno subito la ricetta, a mia mamma piaceranno tantissimoooooooooo!!
RispondiEliminaricetta deliziosa, grazie per averla postata, la copio subito, un bacione
RispondiEliminaInvitanti....da mangiarli freddi di frigo ! Baci baci
RispondiEliminaFatti così devono essere molto gustosi.
RispondiEliminaVi ringrazio,in questo momento sono alle prese con una torta speciale.....a più tardi.
RispondiEliminaMia cara maria che piatto che hai preparato...chissà che bontà
RispondiEliminaHanno un colore stupendo! Da provare sicuramente, grazie anche per questa splendida idea!
RispondiEliminaAspetto la torta, sono curiosa.
ciao, questi sono i funghi preferiti di mio marito, mai provati con le noci, lo farò al più presto, un bacio
RispondiEliminaBuon pomeriggio Mariabianca,che buon piatto,adoro i funghi di qualsiasi genere devo proprio farli così devono essere molto buoni....complimenti psempre anche per i tuoi scatti che bucano lo schermo ;)
RispondiEliminaZ&C
Sei sempre una tentazione per me Mariabià!!! Non è che fai anche un B&B a casa tua? Io prenoto!!!! Bacione!
RispondiEliminamamma mia che colori e chissà che buoni
RispondiEliminaun bacio
sabina
Che belli colorati questi funghi..
RispondiEliminaSono molto belli brava cara.
Buon pomeriggio.
Incoronta
ottima idea!!! non ho mai accostato i funghi alle noci ma ora, che li hai proposti, capisco che è un'idea mitica, come al solito!!!!
RispondiEliminabravissima e un bacione!!!
originali davvero questi funghi come l'incipit del tuo blog. Complimenti sul serio
RispondiEliminaGrazie e buona serata a voi......ora vado a pubblicare.
RispondiEliminaeccomi sono arrivata anch'io a conoscerti, e sono anch'io dei tuoi. i pleurotus fatti così mi fanno semplicemente impazzire ..e con le noci ancora di più ^_^ Piacere tutto mio
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