Averlo in frigorifero è una gran comodità.
Ottimo sul gelato,ancora meglio su quello al caffè.
Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
30 g di nescafè
300 g di zucchero
200 g di acqua
una bustina di vanillina
Inoltre:
apparecchio bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullare per 10 secondi a velocità 5.
Fatto ciò,cuocere per 7 minuti a 100° velocità 1.
Lo sciroppo è pronto!!!!
Quando è tiepido conservarlo in frigorifero.
buonissimo!!! spero di riuscire a farlo anche senza bimby!!!! un bacione
RispondiEliminaMa dai fantastico Maria ma dimmi un po' in frigo quanto tempo puo' durar...? a presto Giovanna
RispondiEliminaNon ho il Bimby, però mi interesserebbe sapere come farlo anche senza.
RispondiEliminaSorrisi per te :-D
Oh mamma che buoooonoooo!!! adoro il caffè e questo è l'apoteosi...sul gelato che delizia....questo post punta dritto dritto al cuore per una golosona come me,delizioso davvero complimenti Mariabianca.
RispondiEliminaZ&C
Oh mamma che buoooonoooo!!! adoro il caffè e questo è l'apoteosi...sul gelato che delizia....questo post punta dritto dritto al cuore per una golosona come me,delizioso davvero complimenti Mariabianca.
RispondiEliminaZ&C
goloso ed interessantissimo questo sciroppo, perfetto per partire con la stagione dei gelati e sorbetti!!! bellissima idea!
RispondiEliminaUn altro trucco da copiarti :)
RispondiEliminaNon ho il bimby ma ho un'amica che potrebbe prepararlo per me... le invio la ricetta che dici?!
A presto
Grazie care amiche,scusatemi se giro poco per i blog ma ho una serie di riunioni scolastiche e la sera sono stanchissima.
RispondiEliminaA presto.
Ohhh amiga Mariabianca fantástica receta me encanta el café de todas formas se ve muy exquisito,abrazos
RispondiEliminaEcco una genialiata da tenere sempre in casa!
RispondiEliminaFantasticoooo!!!!! il topper al caffè!!!! una bontà incrdeibile !!! hai sempre delle ottime idea amica mia!!! un bacione!!
RispondiEliminaimmagino la bontà,ci provo senza bimby,un bacione e grazie per la ricetta
RispondiEliminaGrazie per questa fantastica ricetta!!!
RispondiEliminaE' un piacere.
RispondiEliminaBuona giornata a voi.
questa è una bella novità per me, se lo vede il mio compagno me lo fa fare in meno di un secondo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDa fare subito, grazie dell'idea.
RispondiEliminaMaria carissima ciao, ma senza bimby si può fare? mi piace...un abbraccio
RispondiEliminaMa che bella ricetta!! Per noi amanti del caffè è veramente una golosità...già lo immagino sul mio gelato o su una panna cotta!! Complimenti davvero! Mi aggiungo subito ai tuoi lettori perché non voglio perdermi le tue bontà!! A presto, Mary di Unamericanatragliorsi
RispondiEliminaDa tenere sempre in frigo..si avvicina la bella stagione e chissà che bontà sul gelato....corro a prepararlo!!
RispondiElimina