Oggi un secondo semplice,estivo e leggero……ogni tanto ci vuole!!!!
piattino,ciotola e tovaglietta GreenGate
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di tritato di manzo – 3 uova – pangrattato – parmigiano reggiano grattugiato – sale e pepe – pomodorini datterino – una zucchina genovese piccola – una cipolla – foglie di alloro – olio extravergine d’oliva – vino bianco secco -
Inoltre:
spiedini lunghi di legno
Con il tritato,le uova,il pangrattato,il parmigiano ed un po’ di sale e pepe preparare delle normalissime polpette di carne dalla forma leggermente allungata.
Su ogni spiedino di legno infilzare,alternandoli, due polpette,fettine di cipolla,foglie di alloro,fettine di zucchina,pomodorini a metà.
Mettere gli spiedini così preparati in una teglia da forno unta di olio.
Un giro di olio sopra,un pizzico di sale e pepe e gli spiedini sono pronti da infornare.
Cuocere a 180° fino a cottura.
Dopo pochi minuti dall’inizio della cottura versare una generosa spruzzata di vino bianco.
che freschezza!!!! e , soprattutto, che gusto magnifico!!!!! perfetto per le grigliate estive!!! bellissime foto m ia cara...non puoi smentirti!!! un bacione!!!!
RispondiEliminaBuona giornata a te Mimma e...grazie.
EliminaQuesti spiedini di polpette e zucchine sono davvero invitanti. Ho visto tante gustose ricette sul tuo blog, mi unisco volentieri ai tuoi followers :)
RispondiEliminaMi farebbe piacere se tu ricambiassi iscrivendoti da me, ciao!
My Tester Mania
Arrivo.......
EliminaOH MAMMA MIAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi ci butterei a capofitto!!!
Ci sono sempre delizie qui! SEMPRE!!!
Un abbraccio e buon inizio settimana!!
Sharon :)
Grazie a te Sharon.
EliminaDalle tue manine escono sempre meraviglie ! Gli spiedini sono belli e colorati...ottimi !
RispondiEliminaÈ un piatto semplice e veloce da fare.
EliminaBuona giornata a te cara amica.
che piatto sfizioso Maria, mi piace davvero tanto ! Un abbraccio grande
RispondiEliminaCiao Chiara, sono contenta che ti piaccia.
Eliminala trovo una bella idea che aiuta anche a mangiare le verdure con le polpette e lo rende completo
RispondiEliminaGrazie ,un abbraccio.
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