Noi siciliani l’uva passolina la mettiamo dappertutto………………
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di pere – 250 g di zucchero – 50 g di uva passolina – un cucchiaio raso di zenzero in polvere – 10 g di ConfetTua Fabbri -
Sbucciare le pere e farle a pezzi.
In un tegame mettere tutti gli ingredienti e porre sul fuoco.
Cuocere dal bollore per quattro minuti a fuoco forte,mescolando.
Con l’aiuto di un minipimer dare una breve frullata lasciando intatti alcuni pezzettini di frutta e di uva passolina.
Poi invasare con il metodo dei barattoli capovolti ( e prima sterilizzati).
ciao Maria ! ci farei una bella crostata con la tua marmellata ! ciao e buona domenica !
RispondiEliminaBuon lunedì sera a te,un bacio.
Eliminabuona,vorrei tanto farcire qualche bel dolcino con questa marmelalta che hai fatto con tanto amore,buona domenica
RispondiEliminaGnam gnam, una delizia!!!!
RispondiEliminaPerfetta con i formaggi!!
RispondiEliminaTI abbraccio e ti auguro una serena domenica
Grazie a te.
EliminaBuonissima, io adoro lo zenzero! Proprio ieri ho fatto delle crostatine che ho trovato su WeVeg con pere e zenzero grattugiato.
RispondiEliminaAnch'io amo molto lo zenzero.
EliminaCiao!!!!
Buona ....con la passulina ! Un abbraccio
RispondiEliminaRicambio,un bacio!
Eliminadeve essere una vera delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie Alice.
Elimina