Ho una foto sola perchè le altre tre che ho scattato erano tutte uguali a questa…..perdo colpi!!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di tagliolini al tartufo ( li ho comprati alla lidl ) – 60 g di funghi secchi misti – 600 g di spinaci freschi ( pesati già cotti e strizzati ) – 100 g di robiola – 100 ml di panna da cucina – un goccino di latte - due spicchi d’aglio – olio extravergine d’oliva – sale e pepe – parmigiano grattugiato -
Lavare gli spinaci freschi e cuocerli in tegame con solo un pizzico di sale.Scolarli e strizzarli.
Dividere gli spinaci in due parti. Una parte di spinaci va passata in padella con la panna e la robiola; frullare poi con il minipimer unendo un goccino di latte ed aggiustando di sale..
In una larga padella rosolare in olio gli spicchi d’aglio lasciati interi,aggiungere i funghi ( precedentemente messi a mollo in acqua tiepida e poi strizzati ),un pizzico di sale e pepe e rosolare. Aggiungere in ultimo l’altra metà di spinaci.
Cuocere i tagliolini al tartufo e ripassarli nella padella con i funghi e gli spinaci.
In ogni piatto fare una striscia di crema di spinaci e versare i tagliolini.
Servire.
proprio un piatto da festa, bella ricetta Maria !Buona settimana
RispondiEliminache sapori nella tua cucina ! e chissà che profumi ! Bel piatto !!!! un abbraccio !
RispondiEliminaOttimi e che carina la presentazione!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Mix di ingredienti molto interessante! Buona giornata!
RispondiEliminaUn insieme di sapori che mi piace molto.
RispondiEliminaGrazie,un abbraccio a voi.
RispondiEliminaMolto particolari questi tagliolini. L'abbinamento del tartufo e funghi con gli spinaci lo devo provare. Un bacio
RispondiEliminaBel primo piatto e mi piace anche molto la presentazione
RispondiEliminaBaci cara.
se perdi i colpi per le foto non si può dire lo stesso per le preparazioni,complimenti divino,ti abbraccio e vado a riguardarmi i biscotti mustaccioli,a presto
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