Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
350 g di cavolini di Bruxelles – 240 g di tonno sott’olio – sale e peperoncino – olio extravergine d’oliva – due spicchi d’aglio tritati - 220 g di pasta formato farfalle – prezzemolo tritato – 7/8 pomodorini –
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e,appena bolle,versare i cavolini già puliti e lavati.
Farli bollire pochissimo perché poi finiranno di cuocere in padella.
In una larga padella rosolare in olio gli spicchi d’aglio tritati ed unire,subito dopo,i cavolini precedentemente scolati e tagliati a metà. Aggiungere sale e peperoncino e poi i pomodorini anch’essi tagliati a metà.
In ultimo aggiungere il tonno sgocciolato più il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con i cavolini.
Facile vero?
E’ un buon primo veloce.
Bella ricetta. Adoro i cavolini!
RispondiEliminaBuone feste cara.
facile e gustosissima!!! mia cara amica sei sempre mitica!!!ti faccio mille auguri di Buon Anno per te e la tua famiglia!! un abbraccio
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i cavolini ma mi devastano l'intestino con tutte le aderenze che ho e così.. passo, però spiluccherei qualche farfalla :-)
RispondiEliminaNon avevo mai pensato d'abbinare i cavolini a il tonno ma l'idea mi piace molto, grazie dello spunto
RispondiEliminaChe bell'abbinamento! anch'io non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaAuguri di buon anno, cara Maria!
Auguri a voi.
RispondiEliminache buona idea, amo i cavolini e li faccio spesso ma con il tonno non ho mai provato ! Buona fine anno, un bacione !
RispondiEliminaTanti cari auguri di un nuovo anno ricco di sorrisi, serenità e tanta salute!
RispondiEliminaun bacio
Alice
Che buono deve essere questo abbinamento, ci regali sempre delle gustosissime idee! Complimenti e auguri di buon anno a te e alla tua famiglia :) Un abbraccio <3
RispondiElimina