Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente - due cucchiai di sciroppo di menta - due cucchiai di cacao amaro - 100 g di zucchero al velo - 30 g di burro morbido -
Inoltre:
altro zucchero al velo e cacao amaro
Fondere nel microonde 150 g di cioccolato fondente ed aggiungere dopo il burro,lo zucchero al velo, il cacao amaro e lo sciroppo di menta.
Freddare il composto in frigorifero e fare poi delle palline ( perle ) .
Fondere i 100 g di cioccolato fondente rimasto ed immergervi le perle di cioccolato.
Rotolarle infine nello zucchero al velo oppure nel cacao amaro.
Conservare in frigorifero.
Preziose,é una delicata sorpresa che ci fa iniziare la settimana con vigoria,grazie della condivisione,felice settimana
RispondiEliminadeliziosi questi tartufi! poi ad una piemontese vuoi che non piaccia la menta? :-)))
RispondiEliminaOh mamma che bontà!
RispondiEliminaSappi che una mia amica ha provato e riprovato la tua torta al pane grattugiato e amaretti. E' buonissima.
Mi fa molto piacere,un abbraccio.
EliminaMolto preziose le tue perle!
RispondiEliminaMaria ma sono una perla di bontà le tue perle !!!! golose e .... fresche, mi sembrano adatte anche all'estate ! ciao !!!
RispondiEliminaQualche chiarimento per il latte di cocco: Normalmente in vendita si trova tutto con scritto latte di cocco, ma non bisogna prendere la bibita ma la confezione piccola, con più alto contenuto di grassi di cocco, talvolta è chiamata panna di cocco.
RispondiEliminaGrazie per il chiarimento.
EliminaQuesti li provo di sicuro, bontà assoluta....
RispondiEliminaMa pensa te,cosa hai inventato questa volta ! Carine le perle cioccolatose...
RispondiEliminaOh mamma! Ce ne verrebbe una qui ora come degno dopo caffè! Un abbraccio
RispondiElimina