Un giorno un amico, parlando di cucina, mi ha consigliato di comprare le salsicce di Norimberga vendute alla Lidl.
Ho seguito il consiglio…….sono buonissime!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
una confezione di salsicce di Norimberga ( Lidl ) – 4/5 patate medie – olio extravergine d’oliva – sale e pepe – un a grossa cipolla – un rametto di rosmarino fresco - una manciata di pomodorini -
In una teglia mettere un filo di olio, aggiungere le salsicce, le patate a tocchetti, la cipolla a fettine, i pomodorini tagliati e condire con rosmarino, sale, pepe nero ed un altro filo di olio. Infornare a 190° fino a cottura.
Nota: se si vuole si può anche aggiungere, durante la cottura, una spruzzata di vino bianco secco.
Non le conosco ma hanno un aspetto molto appetitoso, buona giornata!
RispondiEliminabuonissimo,che piattino,qui quelle salsicce sottili le chiamano in modo diverso,brava
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaConosco queste salsicce e sono veramente buone, con le patate poi è un vero matrimonio di gusto! Un piatto da leccarsi i baffi. Un bacio
RispondiEliminaNon le ho mai provate. Grazie per il consiglio, ora sono proprio curiosa. Baci
RispondiElimina