Li ho mangiati a casa di Rossella ( Salsapariglia ) e mi sono piaciuti.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
4 grossi pomodori sodi, rossi e carnosi – 4 uova – sale e pepe – olio extravergine d’oliva -
Lavare i pomodori, asciugarli e tagliare la calotta superiore. Con un coltellino appuntito svuotarli e, dopo averli lievemente salati, rompere un uovo dentro ogni pomodoro. Unire un pizzico di sale e di pepe su ogni uovo e mettere il tutto in una teglia unta di olio. Cuocere in forno per 30 minuti a 190°.
Ma che originali!!! Non li avevo mai visti chissà che bontà, brava
RispondiEliminaTroppo carini!
RispondiEliminaMaria, che goduria!!!
RispondiEliminaGrazie, è una ricetta semplicissima.
RispondiEliminaMa dai, sono geniali! Questa ricetta veloce e gustosa va assolutamente provata :) Un bacio
RispondiEliminaUn modo inedito è buono di portare il pomodoro a tavola
RispondiElimina