Ve lo devo dire…….sono buonissimi !
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di farina 00 – 50 g di fecola di patate – 7 cucchiai di panna fresca ( quella da montare ) – 100 g di burro morbido – 100 g di margarina – 1 uovo – 150 g di zucchero al velo – un pizzico di sale – una bustina di lievito per dolci – un cucchiaino di aroma naturale di vaniglia
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti ( la panna non va montata ) e lavorare velocemente fino a formare un panetto che va conservato in frigorifero, per 30 minuti, chiuso con pellicola per alimenti.
Se avete l’apparecchio bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale e fare andare per 40 secondi a velocità 5.
Trascorso il tempo riprendere il panetto e,con un mattarello,spianare l’impasto lasciandolo un po’ spesso. Con l’aiuto di uno stampo per biscotti ricavare tanti tondini spessi con il buco al centro.
Porre i biscotti in teglia su carta forno ed infornare a 180° per 10/15 minuti.
Che meraviglia!! Adoro le macine e penso, da una vita , di provare a replicarle...ora ho la tua bellissima ricetta e ci proverò: l'aspetto è delizioso! Un abbraccio!
RispondiEliminaFatte in casa è tutta un'altra cosa!
RispondiEliminaVi ringrazio per i commenti.
RispondiEliminaNon amo le macine della grande azienda ma le tue sono convinta che si sciolgono in bocca
RispondiEliminabuoniiiii,da inzuppare o sgranocchiare,grazie bella ricetta
RispondiEliminaSono buonissimi, e confesso di avere modificato la ricetta: non ho messo la margarina perché non l'avevo ed ho aggiunto 2 cucchiai di panna.
RispondiEliminaGrazie per averla provata, la prossima volta prova con la margarina e noterai la differenza.
Elimina