Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 8 gennaio 2020

I fusi di pollo fritti con le cinque spezie

1


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

7 fusi di pollo – farina 00 – olio extravergine d’oliva – due uova – pangrattato – paprika piccante – mix di spezie macinate ( cannella, anice stellato, chiodi di garofano, semi di finocchio, pepe nero ) –



Salare i fusi di pollo e poi passarli nella farina mista alla paprika piccante ed alle cinque spezie.

Dopo aver fatto questa operazione, immergere i fusi di pollo nelle due uova sbattute e poi nel pangrattato.

Non resta che friggere in abbondante olio caldo.

Servire con sopra pizzichi di sale.



5



4

4 commenti:

  1. Sono interi senza essere disossati? Bellissima idea!

    RispondiElimina
  2. Mariabianca una frittura perfetta, come hai fatto? sei bravissima! Sono super succulenti, voglio provare subito a farli!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...