Dovevo fare i già collaudati gamberoni ripieni ma poi ho cambiato idea e….mi sono inventata questa ricetta.
Li rifarò ancora……
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
800 g di gamberoni - olio extravergine d’oliva – sale – 50 g di pistacchi – 4 spicchi d’aglio – tanto prezzemolo –
Lavare i gamberoni e metterli a scolare.
In un mixer inserire i pistacchi,l’aglio,il prezzemolo ed un pizzico di sale e frullare. Aggiungere olio e frullare ancora.
Mettere i gamberoni, precedentemente salati , in una teglia da forno unta di olio e coprirli con il pesto cremoso ai pistacchi.
Infornare a 200° per 18 minuti circa.
Servire con una insalatina di avocado e pomodoro.
devono essere una vera delizia! I pistacchi li ha prima tostati?
RispondiEliminabaci e buon week end
Alice
No, non li ho tostati.
RispondiElimina