Questa ricetta l’ho letta nel sito di cucina dove un tempo lontano ero iscritta, cookaround , l’aveva postata Annalisa.
Ora, a distanza di tanti anni voglio postarla anch’io perchè buona, semplice e perfetta per un aperitivo.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
8 fette di pancarrè ( o pane mulino bianco ) – 50 g di burro freddo – 50 g di prosciutto cotto a fette – parmigiano grattugiato -
Mettere il burro freddo a dadini ed il prosciutto cotto nel boccale bimby e fare andare per 10 secondi a velocità 9 ( per chi non ha il bimby si può usare un semplice mixer ).
Togliere la crosta alle fette di pancarrè e spalmarle, da una sola parte, con il composto di burro e prosciutto cotto. Tagliare ogni singola fetta di pancarrè a bastoncini e spolverizzare con poco parmigiano grattugiato. Mettere in forno caldo a 200° per 5 minuti usando una teglia con carta forno.
Che ricetta sfiziosa. Da provare anche con pane raffermo. Segno..ovvio
RispondiEliminaDa provare,un abbraccio.Paola
RispondiElimina