Si tratta di una favolosa ricetta avuta da una mia collega di scuola che ringrazio.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti :
220 g di farina 00 - 2 tuorli - 100 g di parmigiano reggiano grattugiato - 100 g di formaggio emmental grattugiato - un pizzico di sale - 160 g di burro - un pugno di mandorle bianche -
In una ciotola mettere a fontana 200 g di farina setacciata unire 150 g di burro morbido a pezzetti, i tuorli, l’emmental grattugiato il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale.
Impastare rapidamente e poi mettere il panetto in pellicola conservando in frigo per 30 minuti.
Stendere poi, con un mattarello, l'impasto allo spessore circa di un centimetro e ritagliare con un tagliapasta rotondo a bordo dentellato dei tondini.
Al centro appoggiare una mandorla bianca premendo leggermente.
Mettere i biscottini su teglia da forno imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 15 minuti.
Servire i biscottini freddi.
deliziosi e perfetti per un aperitivo homemade!
RispondiEliminaChe buoni che saranno! Sempre preziose le tue ricette!
RispondiEliminaGrazie
RispondiElimina