Non conoscevo questi fantastici involtini di carne. Li ho mangiati a Bergamo a casa dei nostri amici Manlio e Mariella.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di fesa di manzo oppure di lacerto - 125 g di prosciutto crudo di Parma a fettine - 50 g di parmigiano reggiano grattugiato - olio extravergine di oliva - una piccola cipolla - un gambo di sedano - due carote - pochissimo sale - 400 g di brodo di manzo - doppio concentrato di pomodoro -
Mettere in ogni sottile fettina di carne un po' di prosciutto crudo di Parma e un po' di parmigiano reggiano grattugiato; chiudere ad involtino e fissare con uno stuzzicadenti.
In un largo tegame rosolare in olio un trito finissimo di cipolla, sedano e carote a dadini, poi aggiungere gli involtini di carne e rosolare.
Infine aggiungere il brodo di manzo più qualche spruzzata di doppio concentrato di pomodoro.
Cuocere per 35/40 minuti.
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