Devo dire che, da quando cucino, di pandispagna ne ho preparati
tanti, tutti ben riusciti
e morbidi ma questo è imbattibile.
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in
panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
160 g di amido di grano Bellanca - 160 g di zucchero - un pizzico di
sale - 4 uova - una bustina di lievito per dolci –
Inoltre:
burro e farina per la teglia
In una ciotola sbattere con uno sbattitore elettrico 4 tuorli con 160 g
di zucchero fino ad avere un impasto spumoso.
In un'altra ciotola montare, usando sempre lo sbattitore elettrico, i
quattro albumi a neve con un pizzico di sale, unire usando un
cucchiaio gli albumi al composto di tuorli mescolando dal basso
verso l'alto; poi usando un colino a maglie strette unire a cucchiaiate
l'amido di grano insieme al lievito.
Dopo che tutto è stato amalgamato e la massa è ben montata mettere
il composto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata e
lievemente infarinata.
Infornare a 175 ° forno statico per 30 minuti.
La perfezione Mariabianca! anche mangiato così in purezza deve essere strepitoso
RispondiEliminaSi Annalisa è meraviglioso, se trovi questo amido provalo.Grazie.
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