Informazioni personali
- Mariabianca
- Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.
Cerca nel blog
mercoledì 1 giugno 2022
Coniglio all'ischitana
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un coniglio kg 1,6 - 5 spicchi di aglio – prezzemolo, timo e rosmarino - un peperoncino secco - olio extravergine di oliva - un bicchiere di vino bianco secco - 15 pomodori datterino – sale -
Rosolare in olio il coniglio a pezzi lievemente salato, poi unire un peperoncino secco, un pesto fatto da cinque spicchi di aglio insieme a prezzemolo, timo, e rosmarino.
Unire poi un bicchiere di vino bianco secco e fare sfumare.
In ultimo aggiungere i pomodorini divisi in quattro parti e cuocere dolcemente circa un'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento