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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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mercoledì 14 dicembre 2022

Torta integrale con i canditi





Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

250 g di farina integrale di grano tenero - 100 g di un mix di scorze di agrumi e papaya candite a cubetti - 3 uova - 180 g di zucchero - una bustina di lievito per dolci - 125 g di olio di semi di arachide - 130 grammi di latte - succo e scorza di un limone medio - un cucchiaino di estratto di vaniglia –



Montare, con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero; aggiungere la vaniglia, la scorza del limone ed unire farina, olio, succo di limone, latte, alternando gli ingredienti.
Alla fine mettere il lievito per dolci setacciato e poi unire i canditi lasciandone però alcuni da mettere sopra l'impasto della torta prima di infornare.
Ungere di olio una teglia ed infarinarla lievemente, versare il composto, mettere sopra i canditi rimasti ed Infornare a 170 ° per 40 minuti.












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