Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di farina integrale di grano tenero - 100 g di un mix di scorze di agrumi e papaya candite a cubetti - 3 uova - 180 g di zucchero - una bustina di lievito per dolci - 125 g di olio di semi di arachide - 130 grammi di latte - succo e scorza di un limone medio - un cucchiaino di estratto di vaniglia –
Montare, con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero; aggiungere la vaniglia, la scorza del limone ed unire farina, olio, succo di limone, latte, alternando gli ingredienti.
Alla fine mettere il lievito per dolci setacciato e poi unire i canditi lasciandone però alcuni da mettere sopra l'impasto della torta prima di infornare.
Ungere di olio una teglia ed infarinarla lievemente, versare il composto, mettere sopra i canditi rimasti ed Infornare a 170 ° per 40 minuti.
Ottima integrale, perfetta per la colazione delle feste!!!
RispondiEliminaTi ringrazio
Elimina