Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
150 g di zucchero - 3 cucchiai colmi di cacao amaro - 500 g di acqua –
Inoltre: panna
montata e riccioli di cioccolato fondente
Mettere nel boccale bimby 300 g di acqua e 150 g di zucchero
e fare andare 5 minuti 60 ° velocità 1; aggiungere poi 200 g di acqua e tre
cucchiai colmi di cacao amaro e fare andare 3 minuti 50° velocità 2.
Fare raffreddare il
composto, poi mettere in un contenitore largo e basso e conservarlo nel
congelatore.
Quando la granita è
pronta, farla a pezzi, rimettere la granita nel bimby e fare andare 20 secondi velocità
8 e poi 30 secondi velocità 6 spatolando.
Servire la granita
con sotto e sopra panna montata. Decorare con riccioli di cioccolato.
Questa granita farà felici le mie figlie, non vedo l'ora di provarla!
RispondiEliminache bella ricetta! Perfetta per quando sono a Milano e non posso andare al bar a mangiare una super granita!
RispondiEliminaciao,he bella granita per i bibi e non solo,ahahah,golosona come sono non voglio perdermela,bona estate,carissima
RispondiEliminaChe godura la tua granita non vedo l'ora di provarla :-P
RispondiEliminaun abbraccio ^__^