Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
1 kg di lonza di
maiale - due carote - una costa di sedano - una cipolla - due patate - uno spicchio d'aglio - una foglia di alloro - salvia e rosmarino - olio extravergine di oliva - 700 g di brodo di
carne - un peperoncino - tre pomodori
pelati -
Rosolare in olio il pezzo di lonza di maiale, aggiungere poi
un trito grossolano di carote, sedano e cipolla; unire anche le patate a
cubetti, lo spicchio d'aglio schiacciato, una foglia di alloro, un trito di
salvia e rosmarino; poi dopo qualche minuto coprire la lonza con 700 g di brodo
di carne unendo anche un peperoncino e tre pomodori pelati.
Mettere il coperchio
al tegame e cuocere dolcemente per un'ora e mezza.
Poi, usando il minipimer,
frullare il condimento dopo aver tolto la lonza dal tegame. Non resta che
affettare sottilmente la lonza e servirla con la salsina.
Che buono! Sarà delisioso!
RispondiEliminaSempre una festa poter gustare questo arrosto
RispondiEliminaChe buono! ho sempre così poche idee per preparare la carne che approfitto sempre delle vostre ricettine... sei bravissima!!
RispondiEliminaVi ringrazio per i commenti.
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