Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 grammi di linguine nere cioè pasta al nero di seppia - olio extravergine di oliva - 3 spicchi d'aglio - prezzemolo - un bicchierino di vino bianco secco - sei pomodori datterini tagliati a metà – sale - 500 g di gamberetti (pesati ancora da pulire ) –
In una larga padella mettere dell'olio con un trito di aglio e prezzemolo e fare rosolare; poi aggiungere i gamberetti sgusciati lievemente salati e dopo che sono rosolati aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà.
Cuocere qualche minuto e poi mettere il vino bianco e farlo sfumare a fuoco vivo.
Cuocere in acqua salata bollente le linguine al nero di seppia e quando sono al dente scolarle e metterle in padella facendo mantecare il tutto.
Che buone Mariabianca, penso che farei bis! Complimenti!
RispondiEliminaper questo piatto noi siciliani impazziamo.. buonissima!!!!
RispondiEliminaDavvero molto buone, saporite e belle da vedere
RispondiEliminaVi ringrazio.
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